martes, diciembre 22, 2009

El último del año



Cortar la carne, freír con un toque de aceite la cebolla, agregarle el resto de las verduras, condimentar, probar una y mil veces, y agregar de a poco un montón de arroz (por las dudas falte). Así preparo el guiso. En invierno invito más de una vez a mis amigos a comerlos, porque disfruto mucho cocinándolo. De lo que sea. Uno de ellos, Juanjo, es el que espera que esté apenas nublado para decir “Che, hoy está lindo para un guisito, ¿no?”. El último día que bajó la temperatura, Juanjo pidió guiso. Y como es un chiquito muy consentido, lo tuvo. Fue el 10 de diciembre, y no es que hacía frío, apenas llovía finamente. El guiso es de arroz y se ganó la foto porque fue el último del 2009.

1 comentario:

Juanjo Domínguez dijo...

¡Hijita! Mucha gracias, otra vez, por el último guiso del año. Ese 10 de diciembre era la última oportunidad del año para comer guiso. Usted cocina los guisos más ricos, hijita. Feliz Navidad.